200 g gebeizter Lachs, je 8 Stangen weißer und grüner Spargel. Marinade: 100 ml Hühnersuppe (Instant), 50 ml Olivenöl extra vergine, Saft einer halben Zitrone. Schnittlauchcreme: 70 g Sauerrahm, 50 g Bio-Creme fraiche, 10 ml Schlagobers, 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten), Zitronensaft. Garnitur: 4 Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten), 1 Hand voll Kräuter (Petersilie, Kerbel, Kresse...), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spargel auf Biss garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Spargel der Länge nach durchschneiden und auf Teller legen. Alle Marinade-Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Spargel träufeln. Lachs auf dem Spargel anrichten. Für die Schnittlauchcreme Sauerrahm, Creme fraiche, Obers und Schnittlauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gewaschenen, gut abgetropften Kräuter damit marinieren. Spargel mit Kräutersalat und Radieschen garnieren. Tipp: Statt Lachs können Sie hauchdünn geschnittenen Prosciutto servieren. Köstliche Alternative für Vegetarier: Mozzarella oder Ziegenfrischkäse.
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