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Kochrezept Maronen-Samtsuppe Rezept

1 Stange Lauch, 2 Schalottenzwiebeln, 1 gr. mehlige Kartoffel, 20 g Butter, 4 Wacholderbeeren, 2 Gewürznelken, etwas Piment, etwas Galgant, Salz, 150 g gekochte und geschälte Maroni, je 2 EL Portwein, Madeira und Kognak, 200 ml Wildfond, ½-¾ l Rinderbrühe, etwas Schlagobers

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Lauch, Schalottenzwiebeln und die Kartoffel putzen bzw. schälen und klein schneiden, in Butter andünsten. Wacholderbeeren zerdrücken und mit den Nelken, Piment, Galgant und Salz dazugeben. Die klein geschnittenen Maroni einrühren. Mit Portwein, Madeira und Kognak ablöschen. Kurz weiterdünsten. Wildfond und Suppe zugießen. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. In die nicht mehr kochende Suppe etwas aufgeschlagenes Obers einrühren. Nochmals abschmecken und mit gerösteten Brotwürfeln bestreut anrichten.

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