Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Schichtsalattorte Rezept

800 g Hühnerfilets, geriebene Schale von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, 2 Scheiben Weißbrot, etwas Butter, 3 Salatherzen, 8 gekochte Eier, 100 g Parmesan, frisch gerieben. Salatcreme; 500 g Joghurt, 120 g Mayonnaise, 1 Knoblauchzehe gehackt, 2 EL Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und gar braten. Brot würfeln und in Butter knusprig braten. Alles auskühlen lassen. Hühnerfilets in Streifen und Eier in Scheiben schneiden. Zutaten für die Salatcreme verrühren und abschmecken. Springform mit der Hälfte der Salatblätter überlappend auslegen. Die Hälfte der Hühnerfilets auflegen, mit Creme bestreichen, die halben Brotwürfel drüberstreuen, die Hälfte der Eischeiben auflegen und mit Parmesan bestreuen. Vorgang wiederholen. Torte gut andrücken, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Beliebig garnieren.

Mail