Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fruchtige Keulen Rezept

4 Hühnerkeulen. Marinade: 2 TL Senf, 1 TL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer. 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gehackte Kräuter, 125 ml Apfelsaft, 3 süßsaure Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Keulen damit bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform damit auslegen. Die marinierten Hühnerkeulen, Knoblauch- und Zwiebelstücke und die Kräuter darauf verteilen. Mit Apfelsaft übergießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 60 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.