4 Hühnerkeulen. Marinade: 2 TL Senf, 1 TL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer. 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gehackte Kräuter, 125 ml Apfelsaft, 3 süßsaure Äpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Keulen damit bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform damit auslegen. Die marinierten Hühnerkeulen, Knoblauch- und Zwiebelstücke und die Kräuter darauf verteilen. Mit Apfelsaft übergießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 60 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
|