500 g Rote Rüben, 1 Zwiebel, ¼ l Gemüsesuppe, 2 TL Apfelessig, 1 Prise Vollrohrzucker, 1 EL frischer ger. Kren, 3 EL Sauerrahm, 100 ml Obers, 400 g Nudeln (Penne)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Roten Rüben waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Roten Rüben dazugeben und mitdünsten, bis sie vom Öl überzogen sind. Die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer und Vollrohrzucker würzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen. Das Rote-Rüben-Gemüse mit dem Kren, Sauerrahm und Obers vermengen und nochmals mit Salz abschmecken. Die gut abgetropften Nudeln sofort mit dem Gemüse vermischen.
|