Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mangoldlasagne Rezept

Für 6 Personen: Mangoldgemüse: Mangold (ca. 1 kg) entstielen und die Stiele in feine Scheiben schneiden. Die Blätter in Streifen schneiden. 2 Häuptel gewürfelte Zwiebeln mit einer gehackten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen, die Stiele dazugeben und dünsten lassen. Gegen Ende der Garzeit die Blätter beifügen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Schwarzkümmel würzen. Mangoldblätter zusammenfallen lassen und mit zwei Drittel der Bechamel vermischen (Zutaten für 1½ l Bechamel: 1½ l Milch, 75 g Butter und 100 g Mehl). Schichtweise wie bei einer Lasagne Teigblätter und Mangold mit Bechamel füllen. Obenauf mit Käse bestreuen und backen.

Mail