Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Huhn im Speckhemd mit Weinkraut Rezept

4 Hühnerteile (Bruststücke oder Keulen), 4-8 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Krautkopf, je 1 EL Fett, Zucker und geh. Zwiebel, ⅛ l Weißwein, Salz, Kümmel, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Zwiebel in Fett (im Druckkochtopf) anlaufen lassen. Das grobnudelig geschnittene Kraut dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Hühnerteile würzen, jeweils mit ein oder 2 Scheiben Speck umwickeln und auf das Kraut legen. Wein zugießen. Kochtopf verschließen und ca. 15 Minuten garen. Mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

Mail