Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Nuss-Aufstrich Rezept

3-4 mehlige Kartoffeln, 70 g Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 150 g Naturjoghurt (ev. die Hälfte Sauerrahm), Salz, Saft von 1 Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, heiß schälen und sofort pressen. Nüsse fein hacken, ohne Fett leicht anrösten und auskühlen lassen. Knoblauch ganz fein hacken und leicht in Olivenöl anbraten (darf nicht braun werden). Alle Zutaten mit Jogurt verrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Mail