30 dag Semmelwürfel, 8 dag Butter, 1 kl. Zwiebel, 5 dag Porree, Petersilie, Majoran, Salz, 2 dl Milch, Pfeffer, 3 Eier, 2 EL griffiges Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein geschnittene Zwiebel und streifig geschnittenen Lauch in Butter braun rösten, mit Mehl stauben und gehackte Kräuter darüber streuen. Salz und Pfeffer mit Milch und Eiern verrühren und über die Semmelwürfel gießen. Die Zwiebel-Lauch-Butter-Mischung ebenfalls darüber gießen, gut durchmischen, fest drücken und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit nassen Händen glatte Knödel formen. Ca. 15 Minuten in Salzwasser langsam kochen.
|