Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Champignon-Koteletts Rezept

4 Schweinskoteletts, 2-3 Knoblauchzehen fein gehackt, Salz, Pfeffer, 2 mittelgroße Zwiebeln, 200 g Champignons, 1 EL Semmelbrösel, 1/16 l Weißwein, 8 EL Obers, 2 EL Butter, 150 g Käse nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, auf beiden Seiten jeweils 5 Min. in 1 EL Butter anbraten, anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Rest der Butter in der Pfanne schmelzen, gehackte Zwiebeln und geschnittene Champignons darin anbraten, Brösel, Salz und Pfeffer darüberstreuen, Weißwein und Obers einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Mischung über die Koteletts verteilen, den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 200° im Rohr überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Als Beilage schmecken köstlich Baguette und Salat.