4 Schweinskoteletts, 2-3 Knoblauchzehen fein gehackt, Salz, Pfeffer, 2 mittelgroße Zwiebeln, 200 g Champignons, 1 EL Semmelbrösel, 1/16 l Weißwein, 8 EL Obers, 2 EL Butter, 150 g Käse nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, auf beiden Seiten jeweils 5 Min. in 1 EL Butter anbraten, anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Rest der Butter in der Pfanne schmelzen, gehackte Zwiebeln und geschnittene Champignons darin anbraten, Brösel, Salz und Pfeffer darüberstreuen, Weißwein und Obers einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Mischung über die Koteletts verteilen, den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 200° im Rohr überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Als Beilage schmecken köstlich Baguette und Salat.
|