40 dag Leberkäse, 2-3 Zwiebeln, je 1 Paprika (rot, gelb, grün), 20 dag Champignons, etwas Tomatenmark, etwas Mehl, 1 Suppenwürfel, 1 kl. Dose Mais, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leberkäse in Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Paprika würfeln, Champignons blättrig schneiden, dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Mehl darüberstreuen und mit Wasser ablöschen. Suppenwürfel einbröseln und aufkochen lassen, zuletzt den Mais hinzufügen. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln oder Spätzle servieren.
|