Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberkäsepfanne Rezept

40 dag Leberkäse, 2-3 Zwiebeln, je 1 Paprika (rot, gelb, grün), 20 dag Champignons, etwas Tomatenmark, etwas Mehl, 1 Suppenwürfel, 1 kl. Dose Mais, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leberkäse in Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Paprika würfeln, Champignons blättrig schneiden, dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Mehl darüberstreuen und mit Wasser ablöschen. Suppenwürfel einbröseln und aufkochen lassen, zuletzt den Mais hinzufügen. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln oder Spätzle servieren.

Mail