Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Baileys-Tiramisu Rezept

Für 6 Personen: 4 Dotter, 2 Eiklar, 600 g Staubzucker, 400 g Kristallzucker, 500 g Mascarpone, ca. 30 Stk. Biskotten, 20 ml Baileys, Kakao

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse rühren. Biskotten in Baileys tunken und in eine Form legen. Anschließend einen Teil der Creme darüber verteilen. Neuerlich eine Schicht Biskotten auflegen usw. Mit Creme abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Mail