Für 6 Personen: 4 Dotter, 2 Eiklar, 600 g Staubzucker, 400 g Kristallzucker, 500 g Mascarpone, ca. 30 Stk. Biskotten, 20 ml Baileys, Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse rühren. Biskotten in Baileys tunken und in eine Form legen. Anschließend einen Teil der Creme darüber verteilen. Neuerlich eine Schicht Biskotten auflegen usw. Mit Creme abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
|