400 g TK-Beeren, 30 g Butter, 100 g Zucker, 6 Stk. Zwieback, 1 TL Zimt, 500 g Topfen, 100 ml Schlagobers 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Beeren auftauen lassen. Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebackbrösel mit 40 g Zucker und Zimt anrösten. Topfen mit geschlagenem Schlagobers und 60 g Zucker gut verrühren. In eine Glasschüssel je eine Schicht Beeren, Topfencreme, Brösel, usw. schichten. Das Dessert bis zum Servieren kühl stellen. 
    |