400 g TK-Beeren, 30 g Butter, 100 g Zucker, 6 Stk. Zwieback, 1 TL Zimt, 500 g Topfen, 100 ml Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Beeren auftauen lassen. Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebackbrösel mit 40 g Zucker und Zimt anrösten. Topfen mit geschlagenem Schlagobers und 60 g Zucker gut verrühren. In eine Glasschüssel je eine Schicht Beeren, Topfencreme, Brösel, usw. schichten. Das Dessert bis zum Servieren kühl stellen.
|