Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Beeren-Schichtspeise Rezept

400 g TK-Beeren, 30 g Butter, 100 g Zucker, 6 Stk. Zwieback, 1 TL Zimt, 500 g Topfen, 100 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beeren auftauen lassen. Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebackbrösel mit 40 g Zucker und Zimt anrösten. Topfen mit geschlagenem Schlagobers und 60 g Zucker gut verrühren. In eine Glasschüssel je eine Schicht Beeren, Topfencreme, Brösel, usw. schichten. Das Dessert bis zum Servieren kühl stellen.

Mail