Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostschober Rezept

4 Eier (Eischnee), 13 dag Zucker, 13 dag Brösel, 1 Rippe Kochschokolade, etwas Nelken- und Zimtpulver. Überguss: ¾ l Most, 15 dag Zucker, etwas Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade und die Gewürze einrühren, Brösel und Schnee leicht unterheben. In eine bebutterte Backform Brösel streuen und die Masse einfüllen. Bei 180° ca. 30 Min. lang backen. Zum Übergießen Most, Zucker und Zimt aufkochen lassen. Den Schober im noch heißen Zustand mit dem heißen Mostgemisch übergießen. Mit Schlagobers anrichten.

Mail