4 Eier (Eischnee), 13 dag Zucker, 13 dag Brösel, 1 Rippe Kochschokolade, etwas Nelken- und Zimtpulver. Überguss: ¾ l Most, 15 dag Zucker, etwas Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade und die Gewürze einrühren, Brösel und Schnee leicht unterheben. In eine bebutterte Backform Brösel streuen und die Masse einfüllen. Bei 180° ca. 30 Min. lang backen. Zum Übergießen Most, Zucker und Zimt aufkochen lassen. Den Schober im noch heißen Zustand mit dem heißen Mostgemisch übergießen. Mit Schlagobers anrichten.
|