Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter Bauch Rezept

Fülle: 6 Semmeln, ¼ l Milch, 2 Eier, Zwiebel, Petersilie, Fett, Salz. Bauch: 1 kg Schweinsbauch (mit Schwarte), Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch und Ei versprudeln, mit geschnittenen Semmeln vermischen. Zwiebel in Butter anschwitzen; Petersilie dazu und mit Semmelmasse vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Fleisch wie eine Tasche einschneiden und mit Semmelmasse füllen, Öffnung zunähen. Mit der Schwarte nach unten in Kasserolle legen, mit etwas Wasser untergießen und ins Rohr (ca. 200°) geben. Nach 1 Stunde wenden und Schwarte einschneiden. Immer wieder mit Bratensaft übergießen. Eine weitere Stunde braten, bis die Schwarte knusprig ist. Mit Krautsalat und Erdäpfeln anrichten.

Mail