Fülle: 6 Semmeln, ¼ l Milch, 2 Eier, Zwiebel, Petersilie, Fett, Salz. Bauch: 1 kg Schweinsbauch (mit Schwarte), Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch und Ei versprudeln, mit geschnittenen Semmeln vermischen. Zwiebel in Butter anschwitzen; Petersilie dazu und mit Semmelmasse vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Fleisch wie eine Tasche einschneiden und mit Semmelmasse füllen, Öffnung zunähen. Mit der Schwarte nach unten in Kasserolle legen, mit etwas Wasser untergießen und ins Rohr (ca. 200°) geben. Nach 1 Stunde wenden und Schwarte einschneiden. Immer wieder mit Bratensaft übergießen. Eine weitere Stunde braten, bis die Schwarte knusprig ist. Mit Krautsalat und Erdäpfeln anrichten.
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