25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. 4 Dotter, 10 dag ger. Kochschokolade, 1 TL Zimt, 1 EL Trinkkakaopulver, ⅛ l Rotwein, 25 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Eiklar. Glasur: Staubzucker und Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Dotter dazugeben und weiterrühren. Geriebene Kochschokolade, Zimt, Trinkkakaopulver und Rotwein unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Zuletzt den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine am Boden befettete und mit Mehl bestaubte Springform füllen und bei 180° ca. 45-50 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Glasur überziehen. Dazu den Staubzucker mit wenig Rotwein zu einer dickflüssigen Glasur verrühren und über die Torte gießen.
|