2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL Butter, 500 ml Geflügelsuppe, 500 ml Vollmilch, 250 g Schmelzkäse, 1 EL Speisestärke, 5 EL Weißwein, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Frühlingszwiebeln angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Geflügelsuppe und Milch zugießen und zum Kochen bringen. Schmelzkäse in die heiße Suppe einrühren und so lange umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen Esslöffeln kaltem Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelgrün bestreut servieren.
|