Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Punsch-Kranz Rezept

250 ml Rotwein, 2 g Glühweingewürz, 300 g Butter, 275 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Salz, 5 Eier, 375 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 1 EL Kakao, 2 EL Orangensaft, 150 g Schokoladenraspel, 4 kandierte Orangenschalen, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wein erhitzen, Gewürz darin ziehen lassen. Ofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Butter, mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao vermengen und abwechselnd mit dem abgekühlten Glühwein und Orangensaft einrühren. Zuletzt die Schokoladenraspel unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform (26 cm Dm) füllen und ca. 60 Minuten backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und mit Orangenschalen garnieren.

Mail