Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl, 2 gestr. TL Backpulver, 120 g brauner Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 100 ml Milch, 50 ml Nussöl, 3 El Speiseöl. Belag: 1 Pkg. (300 g) TK-Heidelbeeren, zum Bestreuen: Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete Tarteform füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren bestreuen. Bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
|