Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeertarte Rezept

Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl, 2 gestr. TL Backpulver, 120 g brauner Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 100 ml Milch, 50 ml Nussöl, 3 El Speiseöl. Belag: 1 Pkg. (300 g) TK-Heidelbeeren, zum Bestreuen: Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete Tarteform füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren bestreuen. Bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.

Mail