Teig: 250 g Dinkelvollkornmehl, 2 gestr. TL Backpulver, 120 g brauner Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 100 ml Milch, 50 ml Nussöl, 3 El Speiseöl. Belag: 1 Pkg. (300 g) TK-Heidelbeeren, zum Bestreuen: Staubzucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete Tarteform füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren bestreuen. Bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen. 
    |