1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Öl, ca. 400 g Karotten, ca. 400 g Kartoffeln, 1 Suppenwürfel (pflanzlich), 1-2 EL Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und würflig schneiden. Zwiebel fein hacken und im in der Zwischenzeit im Schnellkochtopf erhitzten Öl goldbraun anlaufen lassen. Kartoffeln und Karotten dazugeben. Mit Wasser aufgießen, sodass die Zutaten gut bedeckt sind. Mit Suppenwürfel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Schnellkochtopf schließen, kochen, bis zum maximalen Druck. Nach dem Öffnen des Schnellkochtopfs die Suppe pürieren und mit 1-2 Esslöffeln Creme fraiche verfeinern.
|