Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Kartoffel-Suppe Rezept

1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Öl, ca. 400 g Karotten, ca. 400 g Kartoffeln, 1 Suppenwürfel (pflanzlich), 1-2 EL Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und würflig schneiden. Zwiebel fein hacken und im in der Zwischenzeit im Schnellkochtopf erhitzten Öl goldbraun anlaufen lassen. Kartoffeln und Karotten dazugeben. Mit Wasser aufgießen, sodass die Zutaten gut bedeckt sind. Mit Suppenwürfel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Schnellkochtopf schließen, kochen, bis zum maximalen Druck. Nach dem Öffnen des Schnellkochtopfs die Suppe pürieren und mit 1-2 Esslöffeln Creme fraiche verfeinern.

Mail