5 Jägertaschen: 150 g Champignons, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 EL Creme fraiche. 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Dotter zum Bestreichen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Champignons in feine Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Champignons in Öl anbraten, bis sie leicht bräunen. Knoblauch, Schnittlauch und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Gewünschte Taschengröße zuschneiden. 1 EL Pilz-Füllung in die Mitte geben, einschlagen und fest zusammendrücken. Ei verquirlen und die fertigen Taschen bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.
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