Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hirseauflauf II Rezept

20 dag Hirse, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, 50 dag TK-Buttergemüse, 1 Becher Sauerrahm, 15 dag ger. Käse, Salz, Petersilie, Käse zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hirse in kochendes Wasser mit Suppenwürfel einrühren. 5-6 Minuten kochen, 25 Minuten ausdünsten lassen. Mit Buttergemüse, Sauerrahm und Käse vermengen. Mit Salz und Petersilie abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Umluft ca. 20 Minuten gratinieren. Als Beilage: Endiviensalat.

Mail