20 dag Hirse, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, 50 dag TK-Buttergemüse, 1 Becher Sauerrahm, 15 dag ger. Käse, Salz, Petersilie, Käse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hirse in kochendes Wasser mit Suppenwürfel einrühren. 5-6 Minuten kochen, 25 Minuten ausdünsten lassen. Mit Buttergemüse, Sauerrahm und Käse vermengen. Mit Salz und Petersilie abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Umluft ca. 20 Minuten gratinieren. Als Beilage: Endiviensalat.
|