Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nussstrudel mit Topfenteig Rezept

15 EL glattes Mehl, 7 EL Zucker, 1 Ei, 1 Pkg. Topfen (streichfähig), ⅛ l Öl, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 20 dag ger. Nüsse, 5 dag Semmelbrösel, 5 dag Zucker, 3 dag Rosinen, 3 dag Butter, 2 EL Honig, 1 Msp. Zimt,1 KL Rum, ¼ l Milch. 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Backpulver vermischen, mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen, mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 160° Heißluft ca. 40 Minuten backen. Fülle: Milch aufkochen, sämtliche Zutaten einrühren, etwas überkühlen lassen. Fingerdick aufstreichen. Statt den Nüssen kann man auch geriebenen Mohn verwenden.

Mail