1 Dose Ananasscheiben, ⅛ l Milch, 1 Prise Salz, 5 dag Grieß, etwas Butter, 1 Pkg. Kokosette, 1 Eiklar, 2 EL Zucker, 50 ml Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Sauce Schlagobers und Vanillezucker aufschlagen und kalt stellen. Milch, Salz und Grieß bei milder Hitze zu einem Grießbrei verkochen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und mit 4 EL Kokosette in die Grießmasse einrühren. Ananas abtropfen lassen, in Kokosette wälzen und durch die Grießmasse ziehen. In Butter 2 Minuten goldgelb backen und mit der Sauce garniert servieren.
|