Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ananasscheiben im Grießteig Rezept

1 Dose Ananasscheiben, ⅛ l Milch, 1 Prise Salz, 5 dag Grieß, etwas Butter, 1 Pkg. Kokosette, 1 Eiklar, 2 EL Zucker, 50 ml Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Sauce Schlagobers und Vanillezucker aufschlagen und kalt stellen. Milch, Salz und Grieß bei milder Hitze zu einem Grießbrei verkochen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und mit 4 EL Kokosette in die Grießmasse einrühren. Ananas abtropfen lassen, in Kokosette wälzen und durch die Grießmasse ziehen. In Butter 2 Minuten goldgelb backen und mit der Sauce garniert servieren.

Mail