1 Dose Ananasscheiben, ⅛ l Milch, 1 Prise Salz, 5 dag Grieß, etwas Butter, 1 Pkg. Kokosette, 1 Eiklar, 2 EL Zucker, 50 ml Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Für die Sauce Schlagobers und Vanillezucker aufschlagen und kalt stellen. Milch, Salz und Grieß bei milder Hitze zu einem Grießbrei verkochen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und mit 4 EL Kokosette in die Grießmasse einrühren. Ananas abtropfen lassen, in Kokosette wälzen und durch die Grießmasse ziehen. In Butter 2 Minuten goldgelb backen und mit der Sauce garniert servieren. 
    |