1 Pkg. Blätterteig, 70 g Quinoa, 130 g Schinken, 100 g ger. Käse, ½ Stange Lauch, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quinoakörner in reichlich Wasser weich kochen. Schinken und Lauch in kleine Würfel schneiden. Mit dem abgetropften Quinoa vermengen, geriebenen Käse und Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano abschmecken. Blätterteig ausrollen und die Fülle auftragen. Zu einem Strudel einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 30 Minuten backen. Mit Salat servieren.
|