1 Pkg. Blätterteig, 250 g Schinken, 2-3 Knoblauchzehen, 2 gr. Stangen Lauch, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Milch zum Bestreichen, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch und Schinken fein schneiden und in wenig Öl anrösten. Knoblauch hineinpressen und alles durchmengen. Etwas abkühlen lassen. Die Masse mit Creme fraiche verrühren und würzen. Die Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit Milch bestreichen. Bei 180° ca. 25 Minuten backen.
|