Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lauchstrudel mit Schinken Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 250 g Schinken, 2-3 Knoblauchzehen, 2 gr. Stangen Lauch, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Milch zum Bestreichen, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch und Schinken fein schneiden und in wenig Öl anrösten. Knoblauch hineinpressen und alles durchmengen. Etwas abkühlen lassen. Die Masse mit Creme fraiche verrühren und würzen. Die Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit Milch bestreichen. Bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Mail