4 Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen; je 100-120 g), 4 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (ganz), je 1 Zweig Rosmarin und Thymian. Sesam-Nuss-Kruste: 30 g Walnüsse (geschnitten), 20 g Sesam, 20 g Mandelblätter, 5 g geschroteter Pfeffer, 5 g Meersalz, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilets salzen, pfeffern, im heißen Olivenöl kurz anbraten, mit Knoblauch und Kräutern im 160° heißen Backrohr ca. 15 Minuten garen. Für die Kruste alle Zutaten mischen und in einer beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Hühnerfilets in 4 gleich große Teile schneiden und mit der Sesam-Nuss-Kruste bestreuen.
|