Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocado, Tomate und Garnele mit Frühlingskräuter-Salat Rezept

8 Garnelen, Olivenöl zum Anbraten, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 1 Knoblauchzehe. Avocadocreme: 200 g Avocado (geschält und entkernt), 100 g Sauerrahm, 30 g Tomatenwürfel, 2 g Salz, 1 g Knoblauch (gehackt), Saft einer Zitrone, 1 TL gutes Olivenöl, 1 TL Petersilie (gehackt), 1 TL Pfefferminze (gehackt), Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Von der Avocado 20 g in kleine Würfel schneiden, übriges Fruchtfleisch mit Sauerrahm cremig mixen. Avocado- und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutern abschmecken. Masse in Förmchen drücken und auf Teller stürzen oder in dekorativen Gläsern anrichten. Garnelen salzen, pfeffern, in heißem Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und der ganzen Knoblauchzehe 2 Minuten braten. Auf der Avocadocreme anrichten, mit Kräuter-Salat garnieren.

Mail