8 Garnelen, Olivenöl zum Anbraten, je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 1 Knoblauchzehe. Avocadocreme: 200 g Avocado (geschält und entkernt), 100 g Sauerrahm, 30 g Tomatenwürfel, 2 g Salz, 1 g Knoblauch (gehackt), Saft einer Zitrone, 1 TL gutes Olivenöl, 1 TL Petersilie (gehackt), 1 TL Pfefferminze (gehackt), Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Von der Avocado 20 g in kleine Würfel schneiden, übriges Fruchtfleisch mit Sauerrahm cremig mixen. Avocado- und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutern abschmecken. Masse in Förmchen drücken und auf Teller stürzen oder in dekorativen Gläsern anrichten. Garnelen salzen, pfeffern, in heißem Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und der ganzen Knoblauchzehe 2 Minuten braten. Auf der Avocadocreme anrichten, mit Kräuter-Salat garnieren.
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