Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechisches Tiramisu Rezept

32 Stk. Zwieback, 2.Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 l Milch, 400 g Schlagobers, Zucker, 100 g Mandelstifte, 1-2 Tassen Zucker, 1 l Wasser, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine große Auflaufform mit 2 Lagen Zwieback auslegen und mit Zimt bestreuen. Wasser aufkochen und mit den 1-2 Tassen (je nach gewünschter Süße) Zucker zu Sirup einkochen und heiß über den Zwieback gießen. Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und heiß auf dem getränkten Zwieback verteilen. Auskühlen lassen. Schlagobers mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen. Mandelstifte in der Pfanne anrösten und über das Schlagobers streuen. Das Tiramisu mit Zimt bestreuen und etwa 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mail