3 Schalotten, 800 g Seezungenfilet, 100 g Butter, 8 EL Semmelbrösel, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 300 g Tomaten, 250 g Mozzarella, frisches Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schalotten fein hacken. Etwas Butter erhitzen, Seezungenfilets kurz anbraten. Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen. Nochmals Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Schalotten darin andünsten. Brösel und Petersilie unter die Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Filets geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Tomaten auf dem Fisch verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum garnieren. Beilage: Reis oder Folienkartoffeln.
|