Für 20 Stück: 100 g Butter (weich), 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 60 g Mehl, 10 EL Kakao, 50 g geh. Pecannüsse, 50 g gem. Haselnüsse, 375 g Topfen, 1 TL Speisestärke, 300 g Heidelbeeren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit 200 g Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. 3 Eier nacheinander dazugeben und weiterrühren. Mehl und Kakao untermischen. 3 Esslöffel der Masse beiseitestellen, Nüsse unter den restlichen Teig mischen. Für die Topfencreme Topfen mit einem Ei, dem restlichen Zucker und 1 gehäuften TL Speisestärke glatt rühren. Die Heidelbeeren unterheben. Brownieteig auf einem mit Backpapier ausgelegten kleinen Backblech verteilen. Topfencreme daraufgeben, zum Schluss den Rest der Browniemasse in Klecksen darauf verteilen. Mit einem Schaschlikstäbchen Marmormuster ziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 35 Minuten backen. In kleine Stücke schneiden und servieren.
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