400 g Thunfisch (im eigenen Saft), 1 Zwiebel (würfelig geschnitten), 6 EL Semmelbrösel, 2 Eier, Saft ½ Zitrone, Schnittlauch (gehackt), Petersilie (gehackt), Salz, Pfeffer, Blattsalat (mariniert)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backrohr bei 200° ca. 40 Min. backen. In Schnitten schneiden und auf mariniertem Blattsalat servieren.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backrohr bei 200° ca. 40 Min. backen. In Schnitten schneiden und auf mariniertem Blattsalat servieren.
|