Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Warmer Thunfisch Rezept

400 g Thunfisch (im eigenen Saft), 1 Zwiebel (würfelig geschnitten), 6 EL Semmelbrösel, 2 Eier, Saft ½ Zitrone, Schnittlauch (gehackt), Petersilie (gehackt), Salz, Pfeffer, Blattsalat (mariniert)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backrohr bei 200° ca. 40 Min. backen. In Schnitten schneiden und auf mariniertem Blattsalat servieren.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backrohr bei 200° ca. 40 Min. backen. In Schnitten schneiden und auf mariniertem Blattsalat servieren.

Mail