Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskerntorte Rezept

120 g Butter, 3 Eier, 100 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 EL Rum, 300 g ger. Kürbiskerne, 1 EL Kaffeepulver, 50 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: Marillenmarmelade. Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Restlichen Zucker mit Dotter und Vanillezucker cremig rühren. Rum einrühren. Schneemasse mit der Dottermasse gut verrühren. Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und Kaffeepulver unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 170° ca. 35-40 Minuten hellbraun backen. Auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden, mit Marmelade füllen. Torte auch rundum mit Marmelade bestreichen und anschließend glasieren.

Mail