120 g Butter, 3 Eier, 100 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 EL Rum, 300 g ger. Kürbiskerne, 1 EL Kaffeepulver, 50 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: Marillenmarmelade. Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Restlichen Zucker mit Dotter und Vanillezucker cremig rühren. Rum einrühren. Schneemasse mit der Dottermasse gut verrühren. Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und Kaffeepulver unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 170° ca. 35-40 Minuten hellbraun backen. Auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden, mit Marmelade füllen. Torte auch rundum mit Marmelade bestreichen und anschließend glasieren.
|