8 Pers.: 2 Pkg. frischer Blätterteig, 250 g QimiQ (Sahne-Basis), 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 EL Butter, 600 g TK-Mischgemüse, 300 g Kartoffeln (gekocht, kleinwürfelig geschnitten), Salz, Pfeffer, Muskatnuss (gerieben), 1 EL Kräuter (gehackt), 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Butter dünsten, Mischgemüse dazugeben, andünsten und auskühlen lassen. Blätterteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren, Kartoffeln und Kräuter dazugeben, würzen und das Gemüse unterheben. Blätterteige mit Backpapier auf einem Backblech entrollen und Füllung auftragen. Teigrand mit verquirltem Ei bestreichen und die Teigenden ca. 2 cm überlappend übereinander legen, sodass sich der Schluss verklebt. Nochmals mit verquirltem Ei bestreichen. Strudel ca. 40 Min. bei 220° goldgelb backen. |