Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischaufstrich II Rezept

2 Dosen Thunfisch (ohne Gemüse), 1 Glas Jogonaise, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup, Kapern, grüne Oliven (mit Paprika gefüllt), 3-4 EL Weißwein, 6 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch abtropfen lassen. Oliven klein schneiden. Kapern im Ganzen belassen. Fisch, Jogonaise, Oliven und Kapern vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf abschmecken. Wein erhitzen. In Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In die Fischmasse einrühren. Eine Rehrückenform mit Folie auslegen. Masse einfüllen und kalt stellen. Wenn sie erstarrt ist, aus der Form stürzen.

Mail