Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegetarischer Bohneneintopf Rezept

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 3 Kartoffeln, 2 El Tomatenmark, 1 roter Paprika, 25 dag Bohnen (Dose), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, 1 Suppenwürfel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Zwiebeln in heißem Öl anrösten. Gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark und den geschnittenen roten Paprika einrühren. Die klein geschnittenen geschälten Kartoffeln einmengen. Würzen und mit ¾ l Wasser aufgießen. Suppenwürfel einbröseln. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die abgeseihten Bohnen dazugeben und nochmals 10 Minuten durchziehen lassen. Mit grünem Salat und Gebäck servieren.

Mail