Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Putenbrust Rezept

2 Putenbrustfilets (je 350 g), 1 Zitrone, 3 EL Öl, Pfeffer, 3 EL Balsamico-Essig, Salz, 2 rote Zwiebeln, 3 EL Johannisbeergelee, 250 ml Gemüsebrühe, etwas Butter, 200 ml Schlagobers, 1 Chilischote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch mit Zitronensaft marinieren und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. In erhitztem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Putenbrust herausnehmen, in eine Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backrohr fertig garen. Im Bratenfond die fein gehackten Zwiebeln andünsten. Johannisbeergelee und Brühe zugeben und etwas einköcheln lassen. Die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Saft mit dem Mixstab pürieren. Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit gekochten Nudeln und Sauce anrichten.

Mail