2 Putenbrustfilets (je 350 g), 1 Zitrone, 3 EL Öl, Pfeffer, 3 EL Balsamico-Essig, Salz, 2 rote Zwiebeln, 3 EL Johannisbeergelee, 250 ml Gemüsebrühe, etwas Butter, 200 ml Schlagobers, 1 Chilischote
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Zitronensaft marinieren und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. In erhitztem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Putenbrust herausnehmen, in eine Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backrohr fertig garen. Im Bratenfond die fein gehackten Zwiebeln andünsten. Johannisbeergelee und Brühe zugeben und etwas einköcheln lassen. Die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Saft mit dem Mixstab pürieren. Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit gekochten Nudeln und Sauce anrichten.
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