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Kochrezept Backfleisch mit Kren Rezept

300 g Rindslungenbraten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1-2 EL Dijon-Senf, 2 EL Kren gerissen (aus dem Glas), 200 g alter Bergkäse oder Parmesan, 20 g griffiges Mehl, 3-4 Eier, 250 g Butterschmalz

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Rindslungenbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen, Folie entfernen. Kren mit Senf verrühren. Rindslungenbraten salzen, pfeffern, beidseitig mit dem Krengemisch bestreichen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Käse mit Eiern verquirlen. Fleisch auf beiden Seiten in Mehl drücken und durch die Eiermischung ziehen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin beidseitig (jeweils etwa 2 Minuten) ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit gerissenem Kren, Vogerlsalat und Rahm-Gurken-Salat servieren.

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