Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinslungenbraten II Rezept

Pro Person: 20 dag Schweinslungenbraten (ca. 20 dag), Zitronenpfeffer, Salz, 12 dünne Scheiben Hamburger Speck, 1 Becher Creme fraîche, etwas Suppe, Butter und Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, mit Speckscheiben umwickeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden braten. Filet aus der Pfanne nehmen, Speck ablösen und klein schneiden. Speck in die Pfanne zurückgeben. Creme fraîche einrühren und aufkochen. Etwas Suppe zugießen. Filet in Scheiben schneiden, einlegen und kurz durchziehen lassen. Mit grünen Nudeln und Salat servieren.

Mail