1¼ kg Brokkoli, 100 g Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Chilischote, ½ TL Fenchel (ganz), 150 g junger Pecorino, 400 g Orecchiette, Salz, 6 EL Olivenöl, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli in Röschen teilen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fenchel zerstoßen. Pecorino in Stücke zerbröseln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Knoblauch darin bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten. Chilischote und Fenchel beifügen; warm halten. 6 Min. vor Ende der Garzeit der Nudeln Brokkoli beifugen und mitkochen. Abseihen, kurz abtropfen lassen und zu den Schalotten geben. Alles unter Schwenken gut vermengen, zwei Drittel des Käses untermengen, mit Salz sowie kräftig Pfeffer würzen. Mit restlichem Olivenöl beträufelt anrichten. Restlichen Pecorino bei Tisch zum Bestreuen reichen.
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