Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bierbrauerschnitzel Rezept

4 Schnitzel (Schwein od. Pute), 200 g Blattspinat, 4 Sch. Gouda, Salz, Pfeffer. Bierteig: 140 g Mehl, ⅛ l Bier, 2 Eier, 1 Pr, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Mit Käse und Blattspinat belegen und in Form eines Cordon Bleus zusammenlegen. Bierteig: Mehl, Bier Dotter, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen. 2 Eiklar aufschlagen und unterheben. Die Schnitzel im Bierteig wenden und in der Pfanne goldbraun backen. Beilage: Petersilienkartoffeln.

Mail