Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brokkolisuppe Rezept

1.000 g Brokkoli, 200 g Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 1,5 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 4 gehäufte TL Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brokkoli in Röschen teilen. Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, kurz waschen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, bei geschlossenem Deckel und auf mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen. Suppe pürieren; wenn nötig, noch etwas Brühe zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit je einem Klecks Sauerrahm servieren.

Mail