1.000 g Brokkoli, 200 g Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 1,5 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 4 gehäufte TL Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli in Röschen teilen. Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, kurz waschen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, bei geschlossenem Deckel und auf mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen. Suppe pürieren; wenn nötig, noch etwas Brühe zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit je einem Klecks Sauerrahm servieren.
|