200 g Schlagobers, 250 g Mascarpone, 250 g Topfen, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Spekulatius-Kekse, 400 g gemischte TK-Beeren, Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren und unter das Schlagobers heben. Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform füllen. Kekse darauflegen. Die Beeren darüber verteilen. Den Rest der Creme darauf streichen und das Tiramisu für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zimt und Staubzucker bestreuen. |