6 Kiwis, 4 cl Cointreau, Saft und Schale von 2 Bio-Orangen, 200 g Mascarpone, 30 g Staubzucker, 100 g Sauerrahm, 250 g Erdbeeren, 40 g Mandelblättchen, 40 g Honig, Zitronenmelisse oder Pfefferminze zur Dekoration
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gut gereiften Kiwis mit einem kleinen scharfen Messer schälen, den unteren, holzigen Teil herausschneiden und anschließend in Spalten schneiden. Die Bio-Orangen auspressen, die Hälfte vom Saft mit Cointreau und mit einem Teil der abgeriebenen Orangenschalen vermischen und etwa 20 Minuten marinieren lassen. Den Mascarpone mit Sauerrahm, dem Staubzucker und dem restlichen Orangensaft sowie dem Rest der abgeriebenen Orangenschalen schön glattrühren. Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien, danach die Früchte klein schneiden. Mit dem Honig und den Mandelblättchen pürieren. Auf die Kiwischeiben den Mascarpone und das Erdbeerpesto löffelweise verteilen und dann mit frischen Pfefferminzblättern oder Zitronenmelisse servieren.
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