Mürbteig: 13 dag Butter, 13 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Mehl und 1 Msp. Backpulver. Pudding: 1 kg Äpfel, ¾ l Apfelsaft, Zimt, Zucker nach Belieben, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver.¼ l Schlagobers, Nüsse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Apfelsaft mit Puddingpulver aufkochen und kalt stellen. Die Äpfel, Zucker und Zimt unterheben. Die angegebenen Zutaten für den Mürbteig verkneten, ausrollen und eine Springform (befettet und bemehlt) damit auslegen. Die Apfelmasse einfüllen. Bei ca. 180° Heißluft 70 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Erkalten mit geschlagenem Schlagobers verzieren und mit gehackten Nüssen bestreuen.
|