Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Topfenkuchen Rezept

125 g Margarine, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 kräftiger Spritzer Zitronensaftkonzentrat, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 EL Grieß, 1 kg Magertopfen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten außer den Topfen mindestens 3 Minuten mit dem Mixer verrühren. Topfen hinzugeben und verrühren. Masse in eine Auflaufform geben und bei 175° ca. 50-60 Min. backen. Nach Geschmack kann man auch Rosinen oder Früchte dazugeben.

Mail