1 Pkg. TK-Miesmuscheln (ca. 500 g), Essig, ½ l Wasser, 5 Knoblauchzehen, 6 mittelgr. Erdäpfel, 1 Suppenwürfel, 1 kl. Zwiebel, Fett, 1 TL Majoran, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Muscheln in einem Topf mit 3 geschälten Knoblauchzehen und einem Schuss Essig erhitzen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Geschnittene Zwiebel in Fett anrösten. Geschälte und gewürfelte Erdäpfel dazugeben, Wasser angießen, die restlichen Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Mit Majoran und Suppenwürfel würzen. Ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann das ausgelöste Muschelfleisch dazu geben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Baguette dazu reichen. |