350 g Mehl, 300 g Zucker, 150 g fein geh. Zitronat, 100 g gem. Haselnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Lebkuchengewürz, ¼ l Milch, 150 g Butter, 2 EL Honig, 4 Eier, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig die Zutaten vom Mehl bis Lebkuchengewürz trocken mischen. Zutaten von Milch bis Eier ebenso verrühren und mit der Trockenmasse gut vermengen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen auf einen Gitterrost stürzen und das Backpapier abziehen. Mit Schokoladenglasur überziehen.
|