Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Retzer-Land-Kuchen Rezept

350 g Mehl, 300 g Zucker, 150 g fein geh. Zitronat, 100 g gem. Haselnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Lebkuchengewürz, ¼ l Milch, 150 g Butter, 2 EL Honig, 4 Eier, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig die Zutaten vom Mehl bis Lebkuchengewürz trocken mischen. Zutaten von Milch bis Eier ebenso verrühren und mit der Trockenmasse gut vermengen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen auf einen Gitterrost stürzen und das Backpapier abziehen. Mit Schokoladenglasur überziehen.

Mail