Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heringssalat II Rezept

40 dag Heringsfilet, Buttermilch, 40 dag gekochte Kartoffeln, 20 dag gekochte Erbsen, 20 dag gekochte Karotten, 20 dag gekochter Mais, 2 hart gekochte Eier, 5 dag Rote-Rüben-Salat, 5 dag saure Gurkerln, 10 dag säuerlicher Apfel, 1 Beutel Mayonnaise (50 %), Senf, 1 Pkg. TK-8-Kräuter, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Jogurt (1 %)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch über Nacht in Buttermilch einlegen. Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse abgekühlt wenn notwendig schneiden. Eier schälen und schneiden. Gurkerln und Apfel klein schneiden. Alles vorsichtig vermengen. Mayonnaise, Senf, Kräuter, Sauerrahm und Jogurt verrühren. Marinade und Salat vermengen. Fisch in Stücke schneiden und unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und nochmals über Nacht durchziehen lassen.

Mail