2 Dotter, 200 g Zucker, 120 g Margarine, 150 g gl. Mehl, 100 g geriebene Mandeln, 1 TL Backpulver, 750 g Äpfel, 30 g Rosinen, 2 Eiklar, ½ TL Zimtpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Dotter, 120 g Zucker, Margarine, Mehl, Mandeln und Backpulver Mürbteig kneten. Eine befettete und bemehlte Tortenform damit auslegen, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Äpfel schälen, grob raspeln, mit Rosinen vermengen und auf den Teig legen. Bei 180° ca. 40 Min backen. Eiklar mit restl. Zucker und Zimt zu sehr steifem Schnee schlagen, über die Torte verteilen, noch ca. 5-10 Min. fertig backen.
|